FAQ

¿Como cambiar la foto del perfil?

Para cambiar la foto del perfil consulta aqui

¿Cómo puedo editar mi perfil?

Vaya a Cuenta y luego haga clic en Editar perfil. Usted será capaz de editar los datos de su perfil, como título, descripción, Género, etc

¿Cómo puedo enviar un mensaje privado a un usuario?

Hay 2 maneras de enviar un mensaje privado a un usuario 1) Haga clic en el icono Correo en el menú de miembro y seleccione Redactar. En el campo de destinatarios, escriba el nombre del usuario al que desea enviar un mensaje a. Si no existe el nombre de usuario, rellenará como usted escribiendo el nombre de usuario. Esto ayudará a asegurar que escriba en el nombre de usuario correcto. 2) A partir de los perfiles de usuarios puede hacer clic en Enviar para cartas.

¿Puedo ver los mensajes que he enviado?

Haga clic en el icono Correo en el menú de miembro y haga clic en Bandeja de salida. Esto le llevará a la Bandeja de salida que contiene los mensajes y flechazos que ha enviado. Usted puede tener sólo mensajes de pantalla o simplemente flechazos colocando una marca de verificación al lado de lo que quieres ver. Eliminación de una marca de verificación al lado de los mensajes, por ejemplo, mostrará todo, pero los mensajes y viceversa.

me quita accidentalmente un mensaje equivocado, ¿puedo recuperarlo?

Haga clic en el icono Correo en el menú de miembro y haga clic en Papelera. Esto mostrará todos los mensajes y flechazos que ha eliminado. Elija lo que desea recuperar y haga clic en Restaurar El mensaje seleccionado (s) ahora estará de regreso en su bandeja de entrada.

son mis mensajes en aquí permanentemente a menos que los elimino?

Para ahorrar espacio en nuestro servidor y para asegurar que el sitio no está funcionando lo que no necesidad de correr, los mensajes antiguos tal vez retirados periódicamente.

¿Cómo funciona Suscripciones?

Cuando usted se suscribe a otro usuario, el perfil de ese usuario será incluido en su página de suscripciones. Esto también se aplica a la suscripción de otras actividades de los usuarios, como los blogs, etc

Un miembro me mantiene acosador, ¿qué puedo hacer?

Si un miembro del sitio que está acosando, ignorar o bloquear ese usuario. Si el problema avanza usted debe ponerse en contacto con el administrador del sitio.

Por qué se dio por terminada mi cuenta?

estrictamente cumplir nuestros Términos de Servicio y hacemos todos los esfuerzos posibles para asegurarse de que todos los usuarios están siguiendo. Tu cuenta pudo haber sido terminado debido a una brecha en las Condiciones de Servicio (aka TOS). Si usted se sentía que su cuenta fue cancelada por ninguna razón probable, le pedimos que se ponga en contacto con el administrador del sitio.

¿Por qué mi estado de su perfil dice Aprobación?

El administrador puede haber optado por perfiles han aprobado primero antes de unirse al sitio.

Por qué puede no me conecto a mi cuenta?

Es probable que usted haya escrito mal su contraseña o hubieras tus Bloq Mayús mientras escribe su contraseña. Pruebe a escribir la contraseña con el bloqueo de mayúsculas. Si esto no funciona, usted puede solicitar una contraseña que será enviada a la dirección de correo electrónico que proporcionó cuando se registró.